О, март, как ветреный любовник

О, март,
Как ветреный
Любовник,
Непредсказуемый
Такой,
Полюбишь,
Чувствуешь -
Не ровня,
И потеряешь
Ты покой..
Как солнцем
Он прельщает
Очи,
И пенье птиц
Пускает
В ход,
Любить не может
И не хочет,
И ветром нас
Сбивает с ног.
Мы это с Симой
Понимаем,
Бредём,
Как будто бы
Во сне.
Коварен март,
Мы это знаем,
Но всё же
Рады мы весне!
23 марта 2016 года.


Рецензии