Звёздная пьеса

Высокие звёзды волшебные руны
Чертили в крутом поднебесьи.
Звучали негромкие лунные струны
Душой зачарованной пьесы.

Катились аккорды, как волны прибоя,
Серебряным искренним  звоном,
Вплетались в него нежно звуки гобоя
Протяжным неистовым стоном.         

Звенели мелизмы усталой гитары
На звуках глухих контрабаса
В волшебной мелодии музыки старой
Из звёздных бездонных запасов.       



Фоторабота  "Лунная  соната". Редакция фотографии
морозного узора на стекле.


Рецензии