Грипп пришел, свалилась с ног

Грипп пришел, свалилась с ног.
Не хотела, он помог.
Всю неделю бредила.
Вот такая вредина.
Думала умру стара.
Не помогут доктора.
Рассчитала как уйду.
Богу что скажу, в  аду.
Сразу же покаялась.
Так в бреду я маялась.
Позвонил сосед в звонок.
Рассказал как одинок.
Подлечиться мол зайдет,
Мандарины принесёт.
Мандарины я люблю.
Приходи чуток налью.
Говорил, он говорил.
Вроде бы, не много пил.
Тер всё нос, чихнул ушел.
Чувствую, а  грипп прошел.
В зеркало всмотрелася. 
Куда хвороба делася.


Рецензии