Так, за что ты выбрала меня?
Загляну в бездонный омут глаз.
Вот уж вечер, день совсем истёк.
И луна блестит на небе как топаз.
Серебром окутана земля.
Хрусталём созвездий манит высь.
Это небо подарило мне тебя.
В этот вечер чувства родились.
Волноваться больше нет причин.
Я по наледи к тебе пришёл, скользя.
Из толпы достойнейших мужчин,
Ты за что-то, всё же, выбрала меня.
\январь 2016\
Свидетельство о публикации №116032305297