Ты не помнишь обо мне

Мы с тобой не целовались
Летней ночью при луне
Мы с тобою не встречались
Я мечтала о тебе

Не ходили мы весною
Зори ранние встречать
Не была тебе женою
Но ты вспомни обо мне

Помнишь, как за первой партой
Я сидела пред тобой
И смущалась, и краснела
И не знала что со мной

Мне казалось, что немного
И полюбишь ты меня
Но с судьбою спорить сложно
Жизнь ты прожил без меня

Наконец-то, разыскала
Позвонила я тебе
И совсем разочаровалась
Ты не помнишь обо мне


Рецензии
Хороший стих.:-)

Бывает и такое

Сао Шао   18.05.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Вера Рожкова

Вера Рожкова   24.05.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.