Город не увидит человека
Выпивая соки из села,
От ученья Кавки и Сенеки
Нам осталась чёрная дыра.
И в дыру стремится всё живое,
Чтобы мёртвому жилося веселей,
От того стихами в небо вою,
Ворон чёрный, а не соловей.
Я утратил облик человечий,
И в груди как в городе бетон,
В этот суматошный мира вечер,
Снится колокольный перезвон.
Верю я что будет ещё утро,
Только где искать меня потом,
Я уже из воздуха как-будто,
Я вчерашний колокольный звон...
Свидетельство о публикации №116032305258