En la platforma...

Они стояли на перроне, молча.
Она с ним мысленно давно уже простилась...
Сердца тоской растерзанные в клочья...
В своих желаниях так поздно спохватились...
И он страдал, хотя не видно было...
Боль душу разъедала изнутри.
Этот финал... Судьба за них решила?..
Внезапно загорелись фонари....


Они молчали...Так непринужденно...
Реальный мир казался слишком серым...
На них смотрели люди удивленно,
Он сделал шаг навстречу к ней...несмело...
Она на шаг приблизилась к нему...
Им расставаться очень не хотелось,
Но мир жесток,- им объявил войну...
В ответ на их неистовую нежность...

Они стояли на перроне молча.
А поезд все быстрее и быстрее...
Они друг-друга полюбили очень,
Реальность оказалась поострее...
Они сгорали, навсегда прощаясь...
Разлуки миг сводил двоих с ума...
Но он уехал. А она... осталась...
Едва дышала, глядя сквозь туман..


Рецензии