299. Не торопи меня, Всевышний...
Не торопи меня, Всевышний,
Я во грехах, не жажду в Рай!
Пока сердечко ещё дышит,
Здоровья дай, не покидай!
Я далека от совершенства,
Да, слишком много суеты...
Во мне, Тобой хранимый с детства,
Есть ген душевной красоты.
Весна мне наполняет душу
Прозрачной, нежной чистотой!
На землю солнце свет обрушив,
Дождём прогнал в крови застой!
И я увидела сквозь призму,
Себя, сравнимо молодой...
И день отсчёта новой жизни,
Пошёл обратной стороной!
23.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032300521
РАдости, вдохновенного полёта, Мудрости и Мастерства!
Обнимаю Сердцем, АУМ!_()_
Тара Ирия 18.06.2016 19:35 Заявить о нарушении