Уклонился от обьятий

Обама хотел Кастро похлопать по плечу.
Кубинец увернулся, сказал, что не хочу,
Чтобы меня Обама за "младшего" считал.
Пусть хлопает Европу, задиристый нахал.
А, вот, другие рады, когда их по плечу
Шмякнет американец, не скажут: не хочу.
Не только свои плечи, но голову и грудь
Подставят под ладони американских рук.
        23.03.16г


Рецензии