В том истина! Быть искренним перед самим собой!

В том
Истина!:
Быть
Искренним
Перед
Самим
Собой!
Казаться
Слабым
Исконно!
Себе!:
Не пред
Толпой!
Лишить
Надежды
Домысла,
Усмешек
За спиной!
И быть
Чистейшим
В помыслах!
Лишь
Для тебя!:
Одной!


Рецензии