Я хочу навсегда остаться молодой...

"Я хочу навсегда остаться молодой!"-
Такое SMS девушка прислала.
Теперь повторяют его порой,
Авиакатастрофа всех объяла.
Эти слова повторяют везде.
Что это? Она,видимо,знала?
Никто не слышал их нигде,
Она перед посадкой в боинг писала.
И случилось именно так,
Теперь молодой будет навеки.
Люди,сказанная мысль не пустяк!
Она материальна.Эх,вы,человеки...


Рецензии