Все и ничто

Возможно мы просто лишь чей-то сон,
Сплетение нитей чужого Я..
Пустой..Обнажённый..Последний стон,
Прогнившего в сумерках ноября..
Возможно мы просто стекла кусок,
Испорченной вазы вчерашний день,
Из целого вырванный,льдом в висок,
Который небрежно бросает тень..

Все и ничто..Небо и бездна..
Жизнь так важна..И бесполезна.


Рецензии