Душа в свадебном убранстве

Душа в свадебном убранстве,
Солнце спрятано, а тепло.
На буддизме или христианстве-
Важно, чтобы главное не утекло.

Настроение примеряет наряды,
Подбирая оттенки блеска для глаз.
В направлении, где тебе рады,
Прихватив доброты про запас.

Душа в свадебном убранстве
(Что внешне - не обязательно обозначать).
Греющее важно постоянство
И способность вовремя молчать.


Рецензии