Нам не жить друг без друга...

               
                Ты пришел с зимней прохладой
                Свежим ветром заполнил сени.
                Ничего, дорогой, мне не надо,
                Ты от стужи мое спасение.

                Ничего, дорогой, мне не надо.
                Кроме этого запаха счастья.
                Пусть сегодня будет прохладно,
                Ты согреешь меня в ненастье.

                Пусть сегодня гуляет ветер.
                С ним поет метель или вьюга.
                Ты один у меня на свете.
                Нам не жить друг без друга. 


Рецензии