Всегда всё начинается с очарования

И ЭТО ЯВНО ПРОСТО ИГРОМАНИЯ !!!


ВСЕГДА ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ХОЧУ !
ОЧАРОВАНИЯ ЛЮБИМЫМ ИНТЕРЕСОМ
К ТЕБЕ Я ОБЛАКАМИ НЕЖНОСТИ ЛЕЧУ
И ЭТО ЯВНО СВЯЗАНО С ПРОГРЕССОМ


Познание начинается с удивления.
Аристотель
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С "ХОЧУ !"
НО ТЫ МОЛЧШЩЬ =И Я ТУТ ЗРЯ ТОРЧУ )))

ВОСТ  ОРГ  ОМ   РАДОСТИ ДУШИ ЖИВИ ДЫШИ ПИШИ В МИГ ОСОЗНАНИЯ
СИГ - 1\ 320 МИЛЛИОННАЯ СЕКУНДЫ
СИГАЕМ В РАДОСТЬ ПОЗНАВАНИЯ !
ЭТО И ЕСТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ !!!
НЕОРДИНАРНОСТЬ  И ЧУВСТВЕННОСТЬ ПРИЯТИЯ =

ЗАТОПИЛО СОЛНЕЧНЫМИ БЛИКАМИ...
ВЕСНА ВОВСЮ РЕЗВИТСЯ РУЧЕЙКАМИ
ЛЮДИ СОРЕВНУЕТСЯ УЛЫБКАМИ )))))))))))
МЫСЛЕННО КАСАЯСЯ РУКАМИ !

ТОЛЬКО ВЕТЕРОК ТВОРИТ ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ СМЕЛО
ПАРУСА УПРУГИЕ ОДЕЖД ВЗДЫМАЯ
ЩУПАЕТ СВЕЖИТ И ОБНИМАЕТ
СРАЗУ ПРИНИМАЯСЯ ЗА ДЕЛО
ВОЛОСЫ КРАСИВО РАЗВЕВАЯ
РЕЗВЫХ ОХЛАЖДАЯ
ПОДТОЛКНУВ НЕСМЕЛЫХ
ВСТРЕЧЕЮ С ПРЕКРАСНЫМ НАГРАЖДАЕТ !


Рецензии