Такой холодный день апреля не достоин
Затянут тонким льдом ручей на мостовой.
Но жизнь уже спешит сквозь трещины пробоин
Пробраться и начать нас радовать собой.
Я с нетерпеньем жду – зелёного на сером,
Живого на камнях, красивого в простом…
Пробившийся росток прошу мне стать примером,
Как вырваться на свет, и не жалеть потом…
23.03.16г.
Свидетельство о публикации №116032305096
Удачи Вам, Татьяна!
Владимир Фомин 5 23.04.2016 00:13 Заявить о нарушении
Огурцова Татьяна 23.04.2016 19:34 Заявить о нарушении