четыре

«Что вы,
Глаза,
словно псы,
бежите вперед жизни моей,
у неведомого воруя?»

- Аглая аристократично сложила свое отражение в ящик бюро…. . .
Ее волосы пахли полынью и не путались в битых пальцах, потому лишь что были предельно короткими.
Короткими, но такими ароматными, что дворник Господина Ф с упоением ждал момента, когда те самые битые, истеричные, как струны натянутые пальцы Аглаи откроют ставни и выпустят запах на прогулку..


Рецензии