Моя звезда, моя любовь
Свети всегда, согрей собой.
Согрей, прижми к душе своей
И подари тепло скорей.
Тепло лучей, тепло небес.
Пусть горячей будет земле.
Земля проснется от зимней спячки
И дождь прольется на нашей дачке.
Там зацветут кусты, деревья.
Они вернут душе спасенье.
Моя звезда, моя любовь,
Свети всегда, с тобой я вновь
Свидетельство о публикации №116032305070
Эдвен Гаязович 23.03.2016 13:03 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 23.03.2016 20:31 Заявить о нарушении