Возможно всё не так
И строк открытых письмена,
Как, в окна, посмотрев серьёзно-
Течение жизни…как дела…
Не мудрствуя лукаво, сознаю,
Нерасторжимость памяти в былом,
Как бусинки на нитку продеваю:
И час и день, и месяц…вот уж год!
Непостижимы времени пружины,
Сжимают так, что вздох на выдох не сменять…
И, отпускает… просто износились…
Часы… тик–так, тик-так, тик-так…
Свидетельство о публикации №116032300507
...мы не возможны...не можем дУшу приоткрыть...
...а вдох и выдох - сила сжатия...
...ну лан, не буду Вас смущать!)
Спасибо!
С тёплышком,
Рыжий Вамперёныш 01.07.2016 21:11 Заявить о нарушении