У каждого своё...
Не мы создатели её!
По всем тропинкам и дорожкам
Нам всем предписано своё!
Любите жизнь свою, ребята, (девчата)
Нам всем даётся чистый старт!
По году месяцев - двенадцать...
Сегодня, да, весенний март.
Ищите жизнь свою, ребята, (девчата)
В хитросплетении дорог...
В душе всегда храните свято -
Земли родимой уголок!
Да, есть таинственные знаки,
Как звёзды в небесах сошлись...
Они судьбою управляют?
Но это наша, наша жизнь!
Мы, изначально, пешеходы...
От "сидя" учимся ходить!
Проходят годы, мы взрослеем,
Начнём по разному "рулить"...
В любви, в делах и на дороге,
Да, свой у каждого маршрут,
Но цвет зелёный светофора
Мы выбираем там и тут...
И замечать нам надо красный!
Держать себя на тормозах!
Чтоб меньше боли отзывалось
В родных и любящих сердцах.
Ищите правильно маршруты -
По жизни с кем, куда идти!
Чтоб через годы, через годы,
Достойно счастье пронести!
И чтобы чаще был зелёный,
И только радости слеза!
А загорится если красный -
Сильнее жми на тормоза!
Свидетельство о публикации №116032305065
Шаламонова Елена. 24.03.2016 15:24 Заявить о нарушении