Устала...

Я устала бесконечно
     Искать оправдания
Для заблудшихся
          мыслей своих,
И с тобой говорю,
          и сново прощание
Нам судьбою
             дано на двоих.
А беречь нужно то,
               что важное,
Без чего не возможно жить
Может ты когда то однажды,
Сможешь меня полюбить...
Не прошу для себя оправдание
Ты обиды свои не держи
Где было оно прощание?
Я прошу милый ...прости...
Если в чём-то виновата
              глупая я была
Не в моём то состоянии
Запирать навсегда в себе слова!
А ведь мною ни слова ни сказано,
То, что я хотела сказать
Вот и рушу мосты- расстояния
Ведь любимым нельзя солгать.
Значит тобою брошена
В омут чувств своих
Раз нельзя по хорошему
          тебя забыть
Вот и стану такою-
Сердитой и чужою
А счастье всегда со мною,
       я жизнь буду пуще любить!
Я тоже хочу быть счастливою-
У Бога вымолив...как дальше жить...
Вот и иду тропою..чтобы тебя забыть!
Снами стучишься и слушаешь,
               сны мои стережёшь...
Молча взглядом ласкаешь
                будто шепча: "Ты хорошая,
                Прости меня..."


Рецензии
Ты хорошая, взглядом говорит

Адриана Миа 3   06.12.2023 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.