Всё начинается с любви!
Амур стрелой ударит верно
По сердца уязвимым нервам -
И нежный яд течет в крови…
Питая безрассудства дух,
Даёт полёт мечте и вере!-
Паришь – и безотчётно веришь,
Что ноша за плечами – пух!
Торопишься мир осветить
В груди зажженною лампадой,
Спешишь и знаешь твердо: надо
Весь свет любовью напоить!
Розовощёкий лик зари
Твоим порывам чутко внемлет,
Любовно освещая землю.. -
Всё начинается с любви!
Свидетельство о публикации №116032305044