Мой друг сердечный и далекий

Я шлю тебе свое тепло
Мой друг сердечный и далекий
Как так у нас произошло?
Судьбы не разгадали мы намеки.

В душе моей приятная печаль,
И все же мы друг друга помним
Ты знай, что мне совсем не жаль!
Не забывают свои корни.

Я так хочу сказать – спасибо!
За то, что ты у меня есть,
И может жизнь, не столь красива,
Но за тебя отдам ей честь!

Весенним ветром ты ворвался
В мою обыденную жизнь,
И мир вокруг вмиг поменялся,
А ветер крикнул мне – держись!

Надеюсь, лучики тепла,
Тебя окутают с рассветом,
И будешь помнить ты меня, 
Зимой, весною, осенью и летом!

22.03.2016 г.


Рецензии