Уходя - уходи

А ты не грусти - таких миллион,
Не я, так найдется другая,
Легко уходя - уходи навсегда,
Потеря ведь не большая.

Расправь гордо плечи,небрежность в лице,
Прекрасно, все как по нотам!
Ну что ты стоишь?! Уходя - уходи,
Потеря ведь не большая.

Сто раз ты уйдешь, небрежность в лице,
Сто раз захочешь вернутся,
Ну что ты стоишь?! Нет силы уйти...
Потеря ведь очень большая.


Рецензии
Не бывает потерь не больших,
Миг один потерять,так страшно.
В карусели мыслей шальных,
Уходя уходят напрасно.

Борис Харюшин   23.03.2016 18:53     Заявить о нарушении