Бывают дни, бывают сны...

                * * *          

Бывают дни, бывают сны –
Финифть, мусия – да и только!
На небе трещины видны,
И держит шарик колокольня.

Подвижный, маленький, златой...
Как в короб, в облако упрятан,
Парит раёк небесный мой,
И сердце курится, как ладан...

11 февраля 16


Рецензии
Симпатичная миниатюра!)

Лидия Дунай   23.03.2016 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Владимир Мялин   23.03.2016 13:02   Заявить о нарушении