***

Тебе сердце скажет...
Не торопись и подожди,
Тебе сердце само скажет,
кого любить,
ему ведь не прикажешь.
Поверь тому,
кто не склоняя головы,
придет и тихо скажет-
я люблю тебя...
Не слушай ты
людской молвы,
лишь сердца зов,
услышь любя


Рецензии