Сон

Ночью тёмной о тебе мечтаю
Не могу закрыть усталых глаз.
В память из забвенья прилетают
Тени от давно забытых фраз.

Ничего осмыслить не пытаюсь,
И стою как-будто в стороне.
Пусть летят, я им не помешаю.
Ночью наслаждаюсь в тишине.

Сон накрыл спасительным обманом,
Разум сладкой заплетая пеленой.
До утра дышу твоим дурманом...
Утром снова будешь не со мной.


Рецензии