Любовь не гаснет

Загорелась любовь и исчезла,
Как с  ветра  порывом дым.
Грусть в сердце змеёй пролезла:
Оставь любовь  молодым!

Подумай о вечном, небесном.
Душа возмущённо кричит:
- Там буду ещё!   О  чудесном,
О чувстве  любви - не молчи!

Сердцем испей беспечно
Радужный жизни бальзам.
Куда возношусь я навечно,
Чувствам нет места, цветам!

Там вечный покой и холод,
Властвует только разум.
Я же чувствую голод
По страсти, всем чувствам – сразу!

Не тлей, гори, разгорайся,
Любви пусть бушует пламя.
Весне в душе улыбайся,
Любовь – неразлучна с нами!


Рецензии