Белые туманы

Белой дымкой ложатся туманы
Спрятали тропинку до тебя
Очень больно от душевной раны
Ты лгала мне вовсе не любя

Припев:
Белые туманы думал всё обманы
Белые туманы были вы правы
Что меня не любит спорить я не стану
Преданные чувства все давно мертвы

Летние встречал с тобой рассветы
Губы сердцем нежно целовал
Каждый день дарил цветов букеты
И душой в разлуках тосковал

Припев:

На губах лишь горечь поцелуев
Он твой муж, а ты ему жена
Пусть победу надо мной пирует
Выиграна с чувствами война

Припев:

Свадебное платье и улыбка
Не услышал от тебя прости
Мне туманы пели  ты ошибка
Счастье, что без чувства не спасти!

Припев:

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Красивая песня. СПАСИБО.

----------------

С теплом,

Елена Зинчук   28.04.2016 20:35     Заявить о нарушении
Елена,заходите,всегда вам рад.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   28.04.2016 21:28   Заявить о нарушении