Одна...
И я , как одинокая планета ,
Одна, в холодный космос унеслась
Как дальше жить,не находя ответа.
Я потеряла свои полюса ...
Утратила , все ориентиры.
Все поглотила черная полоса...
Одна...В перевернутом мире ...
Иссяк источник любви и тепла...
Истина,сгинула, в складках ночи.
Слез не было...держалась,как могла.
Замерло сердце , биться не хочет ...
Свидетельство о публикации №116032304928