Хрупок мир!
Пролетит как - будто сладкий сон.
И расскажешь близким ты доверчиво,
Что не так в судьбе твоей сошлось.
Сколько ошибался и дорогами
Ты не теми иногда ходил
И друзей ты выбирал неискренних,
И не с той, свои мечты делил.
Может все покажется не красочно
А счастливых дней всего чуть –чуть
Но душа она всегда загадочна,
Упустила, может в жизни суть.
Но пройдут перед тобой мгновения
О которых помнил ты всегда.
Солнце, небо, ласточка весенняя,
Все что сердцу близко навсегда.
Хрупок мир, а жизнь она не вечная,
Пролетит как – будто сладкий сон.
И расскажешь близким ты доверчиво,
Что не так, в судьбе твоей сошлось.
Sevil Aledinova. Simferopol.
Свидетельство о публикации №116032304873