Фенечка

Месяц светит над скамеечкой
Рядом я с любимой Фенечкой
Мысли голову кружат мою
Понимаю ,что люблю.

Если с неба упадёт звезда
Загадал себе ещё вчера
Поцелую губы алые
Милые,упрямые.

Ночка близится уже к концу
Ждёт -я вижу по лицу
Действия мужского смелого
Страстного, умелого.

припев:

Но только я боюсь
Но только я стыжусь
Она такая неприступная.
И сделать первый шаг
Нет сил,характер слаб
А вдруг любовь её -однаминутная.


Рецензии