А знаешь, что мне хочется?
Уйти от одиночества.
Найти свою любовь,
Почёсывая бровь.
Плевать на расстояния.
Ценить к себе внимание.
Умчаться в путешествие,
Не парясь о последствиях.
Построить своё гнёздышко.
Пить воду прям из горлышка.
Качаться у камина
И засыпать с любимым.
Готовить близким вкусности.
Избавиться от трусости,
Сомнений, страхов, лени
И в лучшее поверить.
Начать неначинаемое
И обрести желаемое.
Мечтать не отдаленно,
А лучше приземлённо.
Принять свою округлость,
Не совершая глупость.
А именно - стать матерью,
Супругою внимательной.
Воспитывать по совести,
Перенося все горести.
С глубокой верой в Бога
Идти одной дорогой.
Дышать живыми лёгкими.
На ярмарку за ёлкою
Пойти под Новый год.
Разбить коньками лёд.
Услышать смех ребёночка.
Укрыться в семизвёздочном
Отеле от других
И дописать свой стих.
Проснуться вдруг счастливою
От солнышка игривого.
И написать письмо
Тому, кто далеко,
Особыми чернилами,
Не почтою, а крыльями
Доставить на тот свет
Тому, кого здесь нет...
Разбавить кофе сливками
С весёлою ухмылкою.
Отправиться в свой шкаф
Найти цветастый шарф.
Очнуться от безделия.
Заняться рукоделием.
Связать носочки сиротам,
Чтобы тепло им было там.
Согреть хотя бы ножки
И душеньки немножко...
Быть искренней и доброй,
Душевной, телом бодрой.
И раздавать любовь
И самый вкусный плов,
Который научусь
Готовить как-нибудь.
А также пироги
С картошкою внутри
И разными начинками,
Чтоб зваться Осетинкою!
Надеюсь, в скором будущем
Я буду мамой любящей,
Любимою женой,
Кто за семью горой!
Ну, или скромной горкою
По-женски такой зоркою.
А горку ту всегда
Будет беречь гора,
Высокая и гордая,
И по-мужски суровая!
И лишь в кругу семьи
Она смягчит свой пыл.
Ну, это для начала,
А если брать с начала,
То знаешь, что мне хочется?-
Уйти от одиночества.
Найти свою любовь,
Почесывая бровь.
1 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116032304837