Пути - дороги

..........................................
Куда так мчатся поезда?
Куда уносят рельсы звуки.
Сменяя страны,пояса,
А может просто от разлуки.
Ведут вперёд пути-дороги.
И нумерация столбов,
Как очерёдность цифр на строках,
Мелькают в памяти,а слов
Искать излишне,что в них проку.
Ведь каждый знает за себя,
В свой путь,отправившись в дорогу,
Что будет значить для тебя.
То время,может безвозвратно,
Закроет в прошлое врата,
И снова будет суета,
Движенье,жизнь,туда-обратно.


22.03.2016


Рецензии