Не судите...
Не пройдёт и даже дня,что вы пожалеете...
Жизнь ведь каждому дана,каждый и старается,
Чтоб испить её до дна,не сидеть,не маяться...
С кем иду и в чём одета вам какая разница,
Не сужу я вас за это,мне так просто нравится...
Посмотрите вы вокруг,жизнь то не кончается,
Нам не каждый просто друг,бывает и влюбляемся...
Вы живите по себе,всё взаимосвязано,
Выйдет то,что по судьбе,каждому предсказано...
Я живу,как и хочу,так как мне то нравится,
Не хочу лишь одного,чтоб потом печалиться...
Свидетельство о публикации №116032304805