Чувства радости всем ближе...
То понятно,… но когда
Выстрелы слышны в Париже
Террористов, иногда,
Где в живых людей стреляют
Ни за что и ни про что…
Мирных граждан убивают…
Веселиться будет - кто?
Отнимают жизнь до срока –
Не болезни на постели –
Смертники(!), придя с Востока…
Вот уже звучат в Брюсселе
Взрывы их боевиков
В аэропорту... в метро…
Самоубийц-подрывников
На мир натравливает - кто?!
А не спросить ли демократов:
- «Миротворец дядя Сэм,
Из заокеанских Штатов,
Подготовил их - зачем?!
Ты же – всем - свободу нёс!
Осчастливить – всех - хотел!
Ты же для того тиранов снёс!?…
Так чего ж недосмотрел,
Как убийцы сплошь плодятся
И весь мир взорвать грозят?!
Средства - русских - не годятся?
Их использовать - нельзя?»
Учит Порошенко Байден,
Как им Савченко вернуть…
Видно, мы избрали с вами -
Убийце той - неверный путь?…
«Демократы»… мать их в душу…
Тони Блэр и фрау Меркель…
Меж собою пилят сушу -
Чужих стран - по своей мерке…
А Обама дует в дудку –
Похоронный марш играет…
И Европу в «незабудку»
Глубже-глубже окунает…
Равных нет ему по силе,
Кто поспорить с ним дерзнёт?
Разве… Путин из России…
Тот уродов крепко бьёт!
- Эх, отнять бы Севастополь…
- думал сэр… - И русским тем…
Как ушами я прохлопал?
Украина - без него – зачем?
Крым в тылу для нас опасен –
Он все планы разнесёт…
А хохол увяз в Донбассе…
Когда же он его возьмёт,
Чтоб направить свои силы
На задачку посложнее…
Вот безмозглые кретины –
Ничего-то не умеют…
Пить горилку и жрать сало –
Да и то, когда дадут…
А без Крыма всё пропало –
НАТО в Кремль не войдут…
Чёртов Путин… вот забота:
Как найти таких людей,
Чтоб на площади Болотной
Действовали бы понаглей?
С каждым днём теряем время –
Вон ракеты их летят,
Точно поражая цели…
Путин этому так рад -
Снял петлю с могучей шеи,
Веря в собственный народ…
Что за люди там – в Рассее?
Ничего их не берёт!
Бережёт сибирский холод
Ясность мысли их ума…
Жрут сосульки, утоляя голод,
Но не сдаются – никогда!
Мы сулим им равноправье,
Сытость и свободу – всем!
Они ж грозятся, в знак признанья,
Прислать нам в Штаты «Тополь-М»…
23.03.16.
Свидетельство о публикации №116032304803
Сытость и свободу – всем!
Они ж грозятся, в знак признанья,
Прислать нам в Штаты «Тополь-М»…"
Так, от радости кончая,
В Трое все свихнулись аж,
Хором дружно повторяя
Слово странное: КОНЬНАШ!..:О))
Александр Печенкин 23.03.2016 13:08 Заявить о нарушении