касты будущего и Битва за Космос
затем отсутствие генеалогии
не позволит воспитать Человека касты
если быть Дальновидным
то (М) это гораздо более Серьёзное Явление.
ведь в битве за Космос
понадобятся Такие Фанатики.
их может воспитать лишь (М)
ведь он создан для Войны.
Свидетельство о публикации №116032304786
Бурдон Ольга 23.03.2016 13:38 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 23.03.2016 14:00 Заявить о нарушении