Чай остыл...
Значит снова зря
Я ждала с тобою встречу,
Как у алтаря...
От мечты ещё частица
Откололась прочь
И неудержимой птицей
Выпорхнула в ночь.
Падал снег, и счастье было...
Что ты сделал, май?
На двоих я стол накрыла,
А одна пью чай...
Сон придёт,сомкнёт ресницы,
И увижу я,
Как к тебе на крыльях птицы
Понесут меня.
Свидетельство о публикации №116032300474