День весеннего равноденствия

Сегодня день сравнялся с ночью
И станут ночи дней короче,
Весна в права свои вступила
Приход ее всем предал силы.
Природа снова обновилась,
Улыбок больше появилось.
Весна пора надежд, любви
И пусть сбываются они.


Рецензии