рамочные люди

Иду
в атмосфере Мендес
пух то белый, то невидимый, то светящийся
танцует
Солнце блестит листвой
в памяти через музыку слышу как они бьются друг об друга и вместе рождают шелест
ноги чувствуют землю сквозь асфальт
она такая живая
дышит
вибрирует
белая полоска желтая белая желтая белая желтая
непреодолимое желание упасть плашмя и обнимать ее всем своим
существом
мне хочется сделать это прямо здесь на этих беложелтых полосках
Рамка здравого рассудка не дает мне быть
«это же проезжая часть, твою мать!» - орет мне она, эта рамка

рамочныелюди)


Рецензии