Весеннее

Март. В прозрачную прорезь окна
Бьется просинь весеннего неба.
Так меня опьяняет она,
Что не знаю, где быль, а где небыль.
Забирается вечностью день,
Как вагон от перрона отходит.
Остается ушедшего тень
Да звучание давних мелодий.


Рецензии