Старый сквер

Вечер летний,
Тихий ,нежный.
Жара зноя уже нет.
Тает в окнах,
Тихо свет.
Тишину на всю округу
охраняют фонари.
Закатилось на ночь
Солнце.И не долго ,
До зари.
В старом сквере у аптеки,
Там где ночью света нет,
Мне подружка ,осторожно.
Первый,делает ,,букет,,
Тополь старый ,ствол огромный.
Заслонил от нас весь свет.
Да и ночью в сквере старом ,
Всё одно ведь света нет.
По дороге ходят люди,
Едет сонный грузовик.
Гаснет в окнах тихо свет.
Но до всех нам дела нет.
Мне подруженька впервые,
Робко делает ,,букет,,
В старом сквере ,у аптеки,
Там где ночью ,света нет.
Прокатились злые годы.
Пролетает жизни цвет.
Так же тает вечерами
На закате в окнах свет.
Я давно уже не молод,
Пятый раз не пионер.
Не питаю к бабам голод,
Та подружка затерялась.
Кто то вырубил тот сквер.
Вспоминаю всё же часто,
И подружку,и тот сквер.
             октябрь 2013


Рецензии