Ты - чудо неземного сада

Осовременивать не надо
души возвышенный полёт.
Ты - чудо неземного сада,
в которой женственность поёт.

В которой нежных чувств сплетенье
как океан сердечных чар.
Благославляю душ цветенье
и откровений высший дар!

Небесный зов разбудит души,
их в сказку тайну унесёт.
Ты только вдохновенно слушай
как счастье сквозь сердца течёт.

Ты только миру грёз откройся
своим божественным теплом.
Любви волшебной удостойся
и жизнь станет сладким сном.

23.03.2016


Рецензии