Всем любителям будней посвящается...

Нам по утрам так трудно встать с постели,
И голову с подушки оторвать,
И одеяла ласковые колыбели
Не очень то хотим мы прерывать.

Нам хочется понежится в кроватке,
Забыться на минуток этак пять.
Открыть глаза и в ужасе метаться:
'Блин вот опять, ну надо так проспать!!!!!'

А хочется всегда пораньше встать!
Принять бодрящий душ и кофе выпить,
Подумать, как бы хорошо ещё поспать,
Вот бы закрыть глаза....ещё  часов на пять:)))


Рецензии