Когда улыбка озарит

Когда улыбка озарит
твоё лицо волшебным светом,
в очах сиянье загорит,
ты чудо совершишь с поэтом.

Этим возвышенным лучом
перевернёшь все ощущенья,
счастье моё забьёт ключом,
красы немыслимой творенье.

И этот лучезарный свет
мечте откроет наши души.
Его прекрасней в мире нет,
ты только голос сердца слушай.

Пожалуйста, не закрывай
портал чувств высших откровенья, 
Это и есть духовный рай
и в благодать проникновенье.

23.03.2016


Рецензии