Жизнь
И ярких красок хоровод
Не будем сдерживать влеченья
И перейдем жизнь-реку вброд
Успешным делом насладимся
Все палки вынем из колёс
За разговором засидимся
Прольём мы счастья море слёз
Найдем вторую половинку
Любовь всей жизни для себя
Семейной жизни паутинку
Сплетём страдая и любя
Забудем все печали наши
Простим обидчиков своих
И станет жизнь на много краше
И песни веселей мотив.
Свидетельство о публикации №116032304637
Константин Ватулёв 20.10.2016 08:25 Заявить о нарушении