Два крыла
Снежинки в воздухе витают.
Оголодавших птиц встречает
Борьба за жизнь, и убывают.
И убывают быстро стаи.
Не все птенцы познают мир.
Не виноваты, что отстали,
Что пухом не оброс мундир.
От моей брошенной крупы
Ничто не может измениться.
Но, если тоже не скупы,
Прошу вас с ними поделиться.
Пусть подрастут и возмужают.
Весна правление взяла.
Я вижу, как они взлетают,
Как в высоте бьют два крыла.
И синевой пленило небо,
И солнце раздаёт тепло.
По - птичьи говорят «спасибо»
За то, что нам не всё равно.
Свидетельство о публикации №116032304620