осень
Осени яркой горячий привет
Солнышком летним они утомлённые
Я соберу их в огромный букет
Яркие краски, листвы многоцветие
Красный парчовый и цвет золотой
Сменят морозы ноябрьские первые
И декабря первый снег молодой
Месяц за месяцем сложатся годы
И время торопит стремительно жить
Забыть про шальные капризы природы
И жизнью научит своей дорожить.
Свидетельство о публикации №116032304617