Про мальчика
Носил очки.
Девочки не проявляли интерес
К его личности.
Возраст приближался уже к шестнадцати,
Но о том, чтоб лишиться девственности,
Он и мечтать не смел.
Как то раз, он сидел
В скверике на лавочке
С учебником по математике,
Когда к нему подошли пятеро.
Осмотрели его внимательно
И один из них начал излагать ему,
На русско-матерном -
Слышь, слабохарактерный.
Мы с приятелями решили
Наступление весны отметить.
Тебе выпала честь
Спонсировать сие мероприятие.
Решать тебе - поделиться самостоятельно
Или же мы будем вынуждены подрихтовать тебя.-
Без лишних слов, он отдал им деньги.
Но они всё равно его отметелили.
Время избиения, стал для него
Момент прозрения.
Он понял, что он - лох
И никто иной.
Но смириться с такой судьбой
Он не мог.
Восприняв этот урок,
Он принялся работать над собой.
- Я обязан подружиться с болью -
Твердил он себе на больничной койке,
- Взять под контроль страх
И воспитать Дух. -
После выписки он начал тренировки.
Сперва пробежка в пять утра
Трусцою по району.
Вскоре он исправил тройку
По физ-ре.
Каждый день побеждал себя в игре
"Лесинка" на турнике,
Брусьях, в упоре лёжа.
Качал пресс.
Набрал вес.
Теперь бег на полном ускорении
До изнеможения.
Купил грушу,
Чтоб дома не было скучно.
Поставил удар.
Он даже стал благодарен тем парням.
Прошёл год с тех пор.
Он целиком ушёл в спорт.
Зписался на бокс,
Потом на рукопашный бой.
В итоге парнишка тот,
Стал бойцом от бога!
Титулован с головы до ног он!
А суть стиха в том,
Что Дух любого - воин,
Если он не болен.
Он должен иметь основу,
Быть наполнен Волей
И целиком свободен.
Свидетельство о публикации №116032304595
Фонд Горабо 23.03.2016 21:00 Заявить о нарушении
Александр Ачъ 24.03.2016 12:37 Заявить о нарушении
Фонд Горабо 24.03.2016 14:19 Заявить о нарушении
Александр Ачъ 26.03.2016 23:57 Заявить о нарушении