Даше Казариновой

Воздушным змеем легкой мысли,
Летящей прямо в твое сердце,
Хочу я стать. И пусть раскисли
Снега, и смерти злое скерцо
Играет бликами на лицах,
Я верю в пламенное чудо.
Нам посчастливилось здесь сбыться!
Я верю в нас… и верить буду.

23 марта 2016 года


Рецензии